Richtig essen bei Rheuma
Februar 1, 2023Ausreichend trinken
Februar 2, 2023Zuletzt aktualisiert am Februar 1, 2023 by Ishaan
Brühpulver oder -würfel benutzt eigentlich jeder als Suppengrundlage oder zum Würzen.
Obwohl es keinen guten Ruf hat. Denn auch bei Bio-Ware finden sich häufig Palmfett oder Hefeextrakt in der Zutatenliste.
Selbermachen ist hier eine tolle Alternative: einfach 2 Zwiebeln, 250 g Lauch, 250 g Karotten,1 Fenchel, 300 g Knollensellerie, etwas frischen Ingwer, Petersilie, Liebstöckel, 3 Knoblauchzehen und 100 g Meersalz in einem Mixer zu Brei verarbeiten, bei 80 Grad Umluft im Ofen 5 Stunden trocknen lassen und anschließend im Mixer zu Pulver zerkleinern.
Abgefüllt hält es ein Jahr.
[vidseo id=“1029″]